snap-snap
Если очень захотеть, можно в Космос полететь!
Рисовка офигенская. Более детальная и реалистичная, чем в обычной сенен-манге. Это огромный плюс, когда листаешь драку. ПО крайней мере, понятно, кто кому и куда вмазал.
Но вот герой.
Я сейчас только на пятой главе, и застряла на моменте.
Короче, есть мальчишка, Син У. Его избивают хулиганы. Есть девчонка, его подруга, у них симпатия обоюдная, но он стесняется того, что он такой трус и размазня, поэтому по-дурацки с ней ведет себя. Грубит часто, говорит, чтоб она отстала и т.п. Она волнуется за него. Поэтому, когда его в очередной раз избивают, идет к учителю жаловаться.
В итоге хулиган отмазался. И говорит Син У: приведи нам за школу свою девушку, иначе сам знаешь, что будет.
И вот сейчас как раз такой момент, когда Син У разговаривает с подругой. Она говорит, как она волнуется, и что хочет ему помочь, хоть как-нибудь, сделать что угодно... Син У такой: "что угодно, да?"
И вот я боюсь переворачивать страницу.
Не дай бог увижу, что он действительно ее привел.
Потому что не смогу читать дальше.

В общем, начала читать дальше. Все круто, как я могла в нем сомневаться)))

А так, в общем-то, манга обещает быть интересной. Очень много аллюзий на ГТО, да и тематика похожа - крутой учитель-не-учитель приходит в школу.
Есть моменты-драма, и моменты-юмор, и стиль рисовки отличается, так что сразу можно понять, что не стоит воспринимать всерьез. За драму, в основном, отвечает Син У, за юмор - учитель.
readmanga.ru/the_breaker

@темы: драки, сенен, пятерочка, читаю, школа