02:49 

Kimitachi Otokonoko

snap-snap
Если очень захотеть, можно в Космос полететь!
adultmanga.ru/kimitachi_otokonoko
Оно хорошее!
Во-первых, это яой с парой друзей. Один из них гордится своим семпаем, привязан к нему, желает заслужить одобрения, и все это до такой степени, что граничит с любовью. Второй же... второй действительно любит. И когда понимает это, то бросает все и смывается в Америку. А потом через три года возвращается обратно...
И все заканчивается поединком. И сексом прямо на ринге. Вот.
Кинк такой кинк.
Во-вторых, они дзюдоисты. (ага, устраивают поединок, кто сегодня сверху вру, такого не было, но могло быть)
В третьих, еще здесь есть оч-чень милый председатель школьного совета. Ангел во плоти, который оказывается сущим дьяволом. Пара его мне не очень нравится, но сам по себе он настолько хорош, что я готова терпеть и его первокурссника.
Третья парочка - кавайный полукровка легкого поведения (ну не прям чтобы шлюха, просто у него комплекс какой-то, он очень хочет, чтобы его полюбили, и он сам безответно влюблен, вот и немного неразборчив со связями, и однажды это сослужило ему плохую службу)
Учитель, к слову сказать, нравился мне больше растрепанный, с бородкой и в очках.
эээ и то как внезапно он решил переступить черту в отношениях с учеником, который ему не очень-то и нравился, имхо, очень стремно, на самом деле, и остается впечатление, что все происходило под влиянием момента, алкоголя, а также не менее опьяняющего ощущения власти, что ли. Власти не над учеником, но над человеком, который уже в тебя влюблен до потери пульса.
В общем и целом, неплохо.
Вот только один пацанчик остался без пары, и, кажется, ему сломали руку. Жалко его.

@темы: яой, школа, четверочка, прочитано, драки

URL
   

KABOOM!

главная