snap-snap
Если очень захотеть, можно в Космос полететь!
Близнецы меняются местами на один день. И что из этого выйдет?) Не знаю, как вы, а я в детстве очень мечтала иметь близнеца, чтобы вот так вот меняться)
Герои манги, Нозому - неуверенный в себе, мягкий, боязливый, и Саку - строгий очкарик, который считает обязанностью следить за братом. В общем, естественно, что, несмотря на обоюдный инструктаж, как надо себя вести, они нещадно палились. Как этого сразу не заметили окружающие, хз)
Со старшим братом начинает творится всякая хрень. Например, друг брата внезапно хватает его за задницу! А ведь казалось бы, Нозому настолько сакузависим, что не станет сближаться с кем-то другим. Да и потом, если у него есть кто-то в его школе, зачем идти в школу брата?
Буду читать, да)
АПД. дочитала до момента, когда Нозому переодевается в Саку, пытаясь выдать себя за него, и поговорить с его бойфрендом (который был другом, ну, тот, который хватал за задницу).
Итог: комната брата, Йедзи дрочит Нозоме в образе Саку, в комнату входит Саку вместе с тем стремным школьным учителем, который оттрахал Нозому в школьном бассейне, тем самым избавив его от боязни воды.
я не знаю, какой смайлик подходит больше: :lol: или :facepalm3:
АПД2. но читать на самом деле скучно и бессмысленно. Бросила.

@темы: бросила, романтика, четверочка, читаю, школа, юмор, яой